Котята

У НАС ЕСТЬ КОТЯТА ! KITTENS AVAILABLE !

Есть ВСЕМИРНАЯ доставка, и по России тоже! / WeShipWorldwide ! WELCOME !


To get english or another version our site,
use «flags with your country» at the left of the page ! ;-)
Наш телефон: +7-913-385-42-55, Юлия

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ НАШ КОТЕНОК В РАЗВЕДЕНИЕ — звоните 8-913-385-42-55 ,и мы постараемся ответить на все вопросы о наших малышах ! We have a PAYPAL !!!

ВСЕ КОТЫ И КОШКИ нашего питомника раз в 1,5 года проходят кардио-исследование на патологии! Мы обследуем только животных, которые старше 24 месяцев, по возрасту. Раннее обследование не имеет смысла!

Мы даем гарантию на ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ (не приобретенное!) на наших котят на 2 года. В случае, обнаружения Вашим ветеринарным врачом генетических нарушений у нашего котенка — мы делаем ему замену на равнозначного! Оплата доставки, при этом, производится за счет принимающей стороны.

Наши животные тестируются в Американской ветеринарной генетической лаборатории US Davis + Ветеринарная генетическая лаборатория г.Санкт-Петербург/Россия (www.vetlaba.ru)

Также, мы ведем тестирование наших животных на заболевание, передающееся по генетике, PK-def.

Все подробности здесь ...>>

В случае необходимости  и для работы со сложными окрасами, мы ведем тестирование наших кошек  в Лаборатории US Davis (США).

На данный момент, мы гарантируем, что в нашем питомнике нет следующих заболеваний: FelV*2014 (делается один раз в закрытых питомниках ), FIV*2014 (делается один раз в закрытых питомниках ), Токсоплазмоза (анализ — 2016), Хламидиоза (анализ — 2016), Ринотрахеита (анализ — март  2016).

Всем котятам мы проводим обработку от глистов и простейших.

Все котята, перед переездом в новый дом, осматриваются ветеринарным врачом на внешнее, клиническое здоровье : глаза, уши, нос, под хвостом + осмотр Лампой Вуда на отсутствие дерматомикозов. Государственная ветеринарная клиника выдает для транспортировки котенка справку формы номер 1.


------------------------------------------------------------------------------

ЕСТЬ ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД!

------------------------------------------------------------------------------

О КОТЯТАХ, ШОУ КЛАССА И ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ

ВСЕ котята, проданные в разведение, перед отправкой не только , осматриваются ветеринарным врачом ,как обычно , но и делается снимок позвоночника и хвоста (ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ) , для того,чтобы Вы были уверены,что  приобретаете животное БЕЗ КАКИХ-ЛИБО костных изменений и без врожденных патологий! Мы очень надеемся на то,что это поможет нам и Вам улучшить данную породу кошек во всех ее проявлениях!

Более того, надеюсь, что Вы знаете о том, что хвост должен быть ровным, без заломов, корректный, без костных шишек. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ КОШЕК, которые будут принимать участие в выставках и в селекции.



НАШИ ПЛАНЫ / OUR PLANS here :

Вы можете посмотреть все пары,

от которых мы ожидаем котят в ближайшие 6 месяцев по ссылке ...>>

*****

You can see all our breeding plans here ...>>


Внимание ! Если Новый владелец, по независящим от нас причинам, не может принять котенка  (с момента его возможного переселения в новый дом от Заводчика) и отказывается от него, то внесенный депозит  в размере 30% от стоимости котенка, остается за питомником, а котенок считается открытым для нового, потенциального владельца !

Если Вы хотите,чтобы фото Вашего зарезервированного котенка были убраны со страницы КОТЯТА — это возможно! Пишите!


Примечание:

Автор фото: Азарова Юлия, Карпова Любовь. Копирование фото и перенос на другие сайты, возможно только с письменного согласия !

Комментарии отключены